Gin “Serge” & tonic   12

   Negroni    12   


Entrées:

Chair de crabe, raisin Chasselas, ajo blanco, pomme, radis   15

Tartare de betterave, noisettes, jaune d’oeuf, raifort   14

Filet de veau, aubergine grillée, mayonnaise sésame, bonite séchée  16

Truite mi-cuite, oeufs de truite, pickles de concombre, nori   16



Plats:

                                  
Ravioli de Colvert et pancetta, sauce vin rouge    28

Lieu jaune de ligne, terrine de pdt, moules, maïs, salicorne     29
 
Poulet cent jours, haricots coco, lardons, anguille fumée    27

Filet de boeuf Angus, navet, purée de céleri et levure, girolles, moelle     33

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Gâteau pistache et huile d’olive, figues, sorbet cassis    10

   Crème passion, sorbet yaourt, sablé breton, noix de coco   10

Ganache et sorbet chocolat, pruneaux, espuma café  10




Menu du chef en 5 plats   55€/pers             (pour l’ensemble de la table)