Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
Pouce-Pied, Mayonnaise Sichuan 14
Crevette Crue, Straciatella, Toast, Rau Ram 12
Haricot Plat, Pêche, Tapenade 11
Tomate, Nectarine, Livèche, Poutargue 13
Couteaux, Beurre Persil, Pangrattato 12
Mandilli al Pesto, Fleur de Courgette, Gorgonzola 15
Côtes d’Agneau, Aubergine Fumée, Friggitelli 32
Courgette Farcie aux Chanterelles, Sauce Vin Jaune 20
Lieu Jaune, Bisque de Homard, Poivrons Marinés 34
Canard Sauvage, Raisin Fregola, Pourpier, Betterave 25 (peut contenir des plombs)
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Assiette de Fromage : Comté 24 mois, Brossault au Thym 7
Sorbet Melon, Mangue Sicilienne, Combava 8
Tartelette Figue et Gingembre 10
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.