Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.





















Huître, Mignonette Pomme Fumée, Citron Caviar   4

Croquettes de Tête de Cochon, Pickles de Concombre   7

Tomate du Jardin, Anchoïade, Pangrattato   10

Raddichio, Poire, Gorgonzola, Noix   9

Seiche, Soubressade, Haricot Tarbais   17

Couteaux, Sauce Vierge   20

Agnolotti Ricotta, Cèpes, Sauge, Citron Confit   21

Ragoût de Peau de Cochon, Polenta, Pollen de Fenouil, Parmesan   15

Thon au BBQ, Mandarine, Beurre Hot Sauce, Fenouil   29

Canard Sauvage, Figue, Girolles, Pourpier   25 (peut contenir des plombs)

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Assiette de Fromage : Comté 26 mois, Lingot de Cocagne   7

Sorbet Mangue Sicilienne, Chantilly, Tajn   6

Crème Chocolat, Glace Gingembre, Pistache    10

Crumble de Quetsche, Glace Pignon de Pin   10
















Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.