Gin & tonic    12

Dark & stormy   12


Entrées:

Chair de crabe, pêches, ajo blanco, amandes fraiches, radis   15

Salade et consommé de tomates anciennes, anchois, espuma parmesan   14

Filet de veau, aubergine grillée, mayonnaise sésame, bonite séchée  16

Tartare de truite, oeufs de truite, pickles de concombre, crème fraiche   16



Plats:

                                  
Tagliolini, poulpe, ail, piment, basilic    26

Cabillaud, gnocchi, maïs, girolles, lard de Colonnata     28
 
Porc Ibérique, épinards, betteraves, purée betterave cumin     27

Gigot et ris d’agneau, écrase de pois chiche, blettes, jus provençal     29

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Gâteau pistache et huile d’olive, cerises poêlées et sorbet    10

   Cheesecake à la fève de tonka, fruits de saison, meringue gingembre   10

Crème chocolat, noix, céréales, glace vanille   10




Menu du chef en 5 plats   55€/pers             (pour l’ensemble de la table)