Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.





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⚠️️ A partir du Mardi 17 mai, nous retournons sur un format “à la carte”, il n’y aura plus de menu dégustation  ⚠️️






Cucamelon, Tomate, Peperoncino, Poutargue   11

Tempura de Cèpe, Gremolata    16

Chaudrée de Moules, Mais, Lardo    8

Cèleri Branche, Raisin Fragola, Noix, Stilton    10

Encornet, Encre, Courgette, Basilic  18

Langue de Veau, Haricot Vert, Bagna Cauda, Poivron Mariné    16

Tagliatelli, Champignons Sauvages, Beurre Citronné    22

Œuf pané, Anguille Fumée, Vichyssoise, Pourpier  19

Cœur de Canard, Betterave, Crème au Raifort, Perilla    15

Lieu Jaune, Fenouil, Soubise Verveine, Piment Doux     24

Grouse, Haricot Coco, Figue, Parfait sur Toast    25/50

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Tomme de Savoie, Compote de Reine Claude   8

Pêche Melba Rôtie au BBQ, Glace Feuille de Figuier    9

Clafoutis aux Poires Pochées, Crème Crue  11








Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.