Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
Croquette d’Agneau, Arroche, Sauce César 6 (1 Pers)
Tempura de Fleur de Courgette, Ricotta, Miel 5 (1 Pers)
Concombre, Radis, Salsa Macha, Salade d’Herbes 10
Asperge Verte, Orange Sanguine, Oignon Tropéa, Poivre du Sichuan 13
Ail Nouveau Confit, Chèvre Frais, Cresson, Toast 12
Asperge Blanche, Poutargue, Roquette, Crevettes Grises 16
Vol au Vent, Artichaut, Ail des Ours, Crème Cru 17
Thon Grillé au BBQ, Agretti, Gremolatta à la Livèche 20
Raviolo au Taleggio, Mortadelle, Fèves 16
Turbot au BBQ, Petits Pois, Sucrine Braisée, Menthe Russe 45
Lapin Farci, Courgette, Piment Doux Friggitelli, Basilic 20
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La Part de Fromage : Epive d’Epicéa 7
Ris au Lait, Rhubarbe, Pistache 10
Cheese Cake Basque, Fruits Rouges 10
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.