Gin “Serge” & tonic   12

   Negroni    12   


Entrées:

Maquereau brûlé, anguille fumée, pomme, purée de persil   14

Tartare de betterave, noisettes, jaune d’oeuf, raifort   13

Filet de veau, poireaux grillés, mayonnaise sésame, bonite séchée  16

Terrine de foie gras, ris de veau, lardo de Colonnata, coing    17



Plats:

                                  
Gnocchi maison, cèpes et chanterelles de Lorraine, parmesan    27

Dorade sauvage, bouillon Thaï, radis daïkon, oeufs de lompe     27
 
Canette des Dombes, courge, oignon, sauge    28

Dos de cerf, navet, purée de céleri et levure, radicchio    29

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Gâteau pistache et huile d’olive, figues, glace xérès    10

   Crème passion, sorbet yaourt, sablé breton, noix de coco   10

Poire pochée, shortbread à la fève de tonka, mousse caramel  10




  . Menu du chef en 5 plats   60€/pers         (pour l’ensemble de la table)

   . Accord mets & vins     30€