Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
Huître, Mignonette Pomme Fumée, Citron Caviar 4
Croquettes de Tête de Cochon, Pickles de Concombre 7
Tomate du Jardin, Anchoïade, Pangrattato 10
Raddichio, Poire, Gorgonzola, Noix 9
Seiche, Soubressade, Haricot Tarbais 17
Couteaux, Sauce Vierge 20
Agnolotti Ricotta, Cèpes, Sauge, Citron Confit 21
Ragoût de Peau de Cochon, Polenta, Pollen de Fenouil, Parmesan 15
Thon au BBQ, Mandarine, Beurre Hot Sauce, Fenouil 29
Canard Sauvage, Figue, Girolles, Pourpier 25 (peut contenir des plombs)
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Assiette de Fromage : Comté 26 mois, Lingot de Cocagne 7
Sorbet Mangue Sicilienne, Chantilly, Tajn 6
Crème Chocolat, Glace Gingembre, Pistache 10
Crumble de Quetsche, Glace Pignon de Pin 10
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.