Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.


















Croquette d’Agneau, Arroche, Sauce César    6 (1 Pers)

Tempura de Fleur de Courgette, Ricotta, Miel    5 (1 Pers)

Concombre, Radis, Salsa Macha, Salade d’Herbes    10

Asperge Verte, Orange Sanguine, Oignon Tropéa, Poivre du Sichuan    13

Ail Nouveau Confit, Chèvre Frais, Cresson, Toast    12

Asperge Blanche, Poutargue, Roquette, Crevettes Grises    16

Vol au Vent, Artichaut, Ail des Ours, Crème Cru    17

Thon Grillé au BBQ, Agretti, Gremolatta à la Livèche    20

Raviolo au Taleggio, Mortadelle, Fèves    16

Turbot au BBQ, Petits Pois, Sucrine Braisée, Menthe Russe    45

Lapin Farci, Courgette, Piment Doux Friggitelli, Basilic    20

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La Part de Fromage : Epive d’Epicéa    7

Ris au Lait, Rhubarbe, Pistache    10

Cheese Cake Basque, Fruits Rouges    10















Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.