Le menu du Jardin sur Loire    38












Saucisse à l’agneau, vin rouge, épices, prune « HP »    9

Perilla, pigs head, pâte noisette, sriracha au coing     10

Melon, sorbet moutarde, cucamelon, huile d’aneth   10




Tomates cerise, tofu de pois chiche, vinaigrette soja, houblon   12

Haricots beurre à l’étouffée, fruit de la passion, lardo, verveine    12

Herb rösti, tarama, hot sauce, ‘lil fish’    15

Lieu jaune Ikejime, pesto de noisette, purée de girolles    19

Poulet fermier, sauce môle, chorizo, blettes, confit egg yolk    17

Demi Colvert, radis pickled, game sausage, spicy quetschup    22




Pièce à partager : Côte de porc, tomatillo salsa verde, green beans, poivrons fermentés.

1,5kg  70€  /  850g   45€




Salade d’haricots vert, pomme, oseille, chavignol bleu, livèche   10




Sorbet perilla, concombre, pomme, jus d’herbes    10

Pavlova fruit de la passion et sea lettuce   10