Martini Tonic    12

Pineapple Dark & Stormy  12


Entrées:


Terrine de foie gras au vin rouge, brioche    18

Soupe d’asperges vertes, chair de crabe, croutons    15

Burrata, betterave, oranges sanguines, quinoa frit   14

Tartare de veau, crème oignons brûlés, noisettes, capucine    16



Plats:

                                  
Ravioles aux oignons rouges et pdt, jus de veau, ricotta fumée     25 

Merlu de ligne, asperges blanches, courgettes, poutargue    28
 
Boeuf de la ferme de Clavisy, sauce au bleu, poireaux, noisettes     30

Pintade, artichauts épineux, pleurotes, saucisse maison    28

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Mi-cuit chocolat, glace pistache, caramel de levure    9

Panna cotta fève Tonka, fraises gariguette, pomelo, sorbet rhubarbe    9

Crème fruits de la passion, sablés, noix de coco, sorbet chocolat au lait    9




Menu du chef en 5 plats   55€/pers             (pour l’ensemble de la table)