Dark & Stormy    12

Vermouth del professore   9


Entrées:

Chair de crabe, pêche, ajo blanco, pomme, radis   15

Tartare de betterave, noisettes, jaune d’oeuf, raifort   14

Filet de veau, aubergine grillée, mayonnaise sésame, bonite séchée  16

Truite marinée, oeufs de truite, pickles de concombre, crème fraiche   16



Plats:

                                  
Ravioli de Colvert et pancetta, sauce vin rouge    28

Daurade royale, terrine de pdt, moules, maïs, salicorne     33
 
Poulet 100 jours, haricots coco, lardons, anguille fumée    27

Filet de boeuf Angus, navet fondant, purée de céleri et levure, girolles     33

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Gâteau pistache et huile d’olive, figue, sorbet fleur de surreau    10

   Cheesecake à la fève de tonka, fruits de saison, Atsina   10

Crème au chocolat, noix, céréales, sorbet cerise   10




Menu du chef en 5 plats   55€/pers             (pour l’ensemble de la table)