Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
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⚠️️ A partir du Mardi 17 mai, nous retournons sur un format “à la carte”, il n’y aura plus de menu dégustation ⚠️️
Ploosh d’herbes, emulsion oseille 10
Lapin Bang Bang 12
Tomate, pelamide, aïoli, câpre 16
Aubergine, mûre, shiso, sarrasin 15
Shakshuka, oeuf de pintade poivron, san marzano, tempura anchois 15
Turbot, shiitake, poireau, noisette 30
Coeur de ris de veau, courgette trompette, jus gras 32
Toast camambert, pesto de sauge, pomme granny 14
Glace Guiness et huitre 12
Sorbet au vinaigre de fleur de sureau, confiture de fraises brulée, granité oseille 12
Lapin Bang Bang 12
Tomate, pelamide, aïoli, câpre 16
Aubergine, mûre, shiso, sarrasin 15
Shakshuka, oeuf de pintade poivron, san marzano, tempura anchois 15
Turbot, shiitake, poireau, noisette 30
Coeur de ris de veau, courgette trompette, jus gras 32
Toast camambert, pesto de sauge, pomme granny 14
Glace Guiness et huitre 12
Sorbet au vinaigre de fleur de sureau, confiture de fraises brulée, granité oseille 12
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.