Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.





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⚠️️ A partir du Mardi 17 mai, nous retournons sur un format “à la carte”, il n’y aura plus de menu dégustation  ⚠️️







Taco de tete de turbot, oseille, hot sauce   12

Lapin Bang Bang   10

Asperge verte tempura, cayenne vert    10



Ceviche de tomate cœur de bœuf, concombre, fraise   13

Thon rouge de ligne, beignet sureau, oignon et ricotta  18



Raviolis poulet et moules fumées, morille, petits pois  19

Lotte et speck, sabayon citron, sauce poivre   22



Croustillant asperge blanche, langue de veau, sauce mornay  12

Glace Guiness et huitre   10



Rhubarbe, fraise, fleur de sureau   12

Glace banane rhum-raisin   10







Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.