Gin au Sichuan & tonic    12

Dark & stormy   12


Entrées:

Soupe de petits pois, lard de Colonnata, menthe, ricotta   14

Asperges blanches, haddock, espuma à l’encre de seiche, citron   15

Foie gras mariné au vin rouge, poire poché, brioche    18

Tartare de truite, oeufs de truite, pickles de cocombre, crème fraiche   16



Plats:

                                  
Cavatelli, rouget, olives noires, tomates, basilic    26

Turbot, endives braisées, salicornes sauce verjus     34
 
Porc Ibérique, épinards, betteraves, sarrasin toasté     27

Épaule confite et ris d’agneau, caviar d’aubergine, jus provençale     29

                                                                          

Desserts:


Fromage du jour (nous consulter)

Gâteau pistache et huile d’olive, cerises poêlées et sorbet    10

Tarte aux fraises Ciflorette, meringue gingembre, sorbet fraises    10

Crème chocolat, noix, céréales, glace vanille   10




Menu du chef en 5 plats   55€/pers             (pour l’ensemble de la table)