Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
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⚠️️ A partir du Mardi 17 mai, nous retournons sur un format “à la carte”, il n’y aura plus de menu dégustation ⚠️️
Taco de tete de
turbot, oseille, hot sauce 12
Lapin Bang Bang 10
Asperge verte tempura, cayenne vert 10
Ceviche de tomate cœur de bœuf, concombre, fraise 13
Thon rouge de ligne, beignet sureau, oignon et ricotta 18
Raviolis poulet et moules fumées, morille, petits pois 19
Lotte et speck, sabayon citron, sauce poivre 22
Croustillant asperge blanche, langue de veau, sauce mornay 12
Glace Guiness et huitre 10
Rhubarbe, fraise, fleur de sureau 12
Glace banane rhum-raisin 10
Lapin Bang Bang 10
Asperge verte tempura, cayenne vert 10
Ceviche de tomate cœur de bœuf, concombre, fraise 13
Thon rouge de ligne, beignet sureau, oignon et ricotta 18
Raviolis poulet et moules fumées, morille, petits pois 19
Lotte et speck, sabayon citron, sauce poivre 22
Croustillant asperge blanche, langue de veau, sauce mornay 12
Glace Guiness et huitre 10
Rhubarbe, fraise, fleur de sureau 12
Glace banane rhum-raisin 10
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.