Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.







Croquette de Chorizo et Manchego, Aïoli    9

Asperge Blanche, Anchoïade, Endive, Pangrattato    16

Céleri Branche, Datte, Noisette, Pecorino    10

Gravlax de Lotte, Crème au Raifort, Carotte, Cresson    20

Pomme de Terre en Croute de Sel, Tarama, Salade d’Herbes    13

Asperge Verte, Purée de Graine de Tournesol, Pissenlit   14

Agnolotti Ricotta, Artichaut, Epinard, Lardo    24

Couteaux, Fèves, Chou Romanesco, Pomelo, Agretti    26

Barbue, Brocoli Fiolaro, Fenouil, Orange Sanguine, Tapenade    32

Secreto Iberico, Salsa Verde, Oignon Calçot, Vinaigrette Truffée    28

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La Part de Fromage :  Westcombe Cheddar    8

Chou Glacé Vanille, Sauce Chocolat Blanc, Rhubarbe    9

Tarte Amande & Kumquat, Crème à la Fleur d’Oranger    10






Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.