Chez Robert,
Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.
Croquette de Chorizo et Manchego, Aïoli 9
Asperge Blanche, Anchoïade, Endive, Pangrattato 16
Céleri Branche, Datte, Noisette, Pecorino 10
Gravlax de Lotte, Crème au Raifort, Carotte, Cresson 20
Pomme de Terre en Croute de Sel, Tarama, Salade d’Herbes 13
Asperge Verte, Purée de Graine de Tournesol, Pissenlit 14
Agnolotti Ricotta, Artichaut, Epinard, Lardo 24
Couteaux, Fèves, Chou Romanesco, Pomelo, Agretti 26
Barbue, Brocoli Fiolaro, Fenouil, Orange Sanguine, Tapenade 32
Secreto Iberico, Salsa Verde, Oignon Calçot, Vinaigrette Truffée 28
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La Part de Fromage : Westcombe Cheddar 8
Chou Glacé Vanille, Sauce Chocolat Blanc, Rhubarbe 9
Tarte Amande & Kumquat, Crème à la Fleur d’Oranger 10
Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer
N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.