Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.




















Pouce-Pied, Mayonnaise Sichuan   14

Crevette Crue, Straciatella, Toast, Rau Ram   12

Haricot Plat, Pêche, Tapenade   11

Tomate, Nectarine, Livèche, Poutargue   13

Couteaux, Beurre Persil, Pangrattato   12

Mandilli al Pesto, Fleur de Courgette, Gorgonzola   15

Côtes d’Agneau, Aubergine Fumée, Friggitelli   32

Courgette Farcie aux Chanterelles, Sauce Vin Jaune   20

Lieu Jaune, Bisque de Homard, Poivrons Marinés   34

Canard Sauvage, Raisin Fregola, Pourpier, Betterave   25 (peut contenir des plombs)

-

Assiette de Fromage : Comté 24 mois, Brossault au Thym   7

Sorbet Melon, Mangue Sicilienne, Combava   8

Tartelette Figue et Gingembre   10
















Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.