Chez Robert,

Le menu est dessiné grâce aux légumes, herbes et fruits qui arrivent directement des terres fertiles
de la Loire et ses environs.
C’est une cuisine de saison et responsable, qui prend soin de la terre et de la nature.
La pêche est sauvage. Les viandes sont élevées en France consciencieusement.
Les vins de la même manière, respectent la terre et les hommes, ils sont biodynamiques ou au-delà.












Huitres, Mignonette à la Feuille de Figuier (1 Pièce)    4

Tarama, Trévise, Noix    8

Fromage de Tête, Daikon    8

Saint Jacques, Trompette de la Mort, Gremolata    20

Consommé de Gibier, Foie Gras, Coing    16

Betterave, Anguille Fumée, Crème Raifort    14

Carotte Vichy, Ricotta, Amande, Oseille    10

Champignons Sauvages, Lardo, Toast, Ketchup de Salsifis     14

Pappardelles, Pesto de Cavalo Nero, Noisettes    13

Dorade Royale, Topinambour, Beurre Rouge, Mandarine    24

Perdrix, Choux Rouge, Pruneaux en Pickles    20

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La Part de Fromage : Tomme au Foin de Savoie    8

Riz au Lait, Kaki, Beurre Noisette    9

Tarte Tatin aux Poires, Crème Crue    11











Menu donné à titre d’exemple, et susceptible de changer



N’hésitez pas à nous préciser d’éventuelles allergies ou autres restrictions alimentaires.