Gin & Tonic 12€
Dark & Stormy 10€

Entrées

Terrine de poulet, jambon Serrano, anguille et poireaux, légumes piccalili 15€
Omelette Arnold Bennett, haddock fumé, parmesan 14€
Soupe de céleri, jaune d’œuf fumé, noisettes, radis 14€
Tartare de bœuf de la Ferme de Clavisy, betterave, crème au raifort 15€

Plats

Gnocchi maison, topinambour, truffe noire 30€
Lieu jaune, moules, chou-fleur, soupe de persil 28€
Ris de veau, sauce Taleggio, choux de Bruxelles 33€
Canette des Dombes, pommes de terre, purée de carottes et cumin 28€

Desserts

Fromage du jour (nous consulter)
Poire pochée, sablé huile d’olive, glace à l’orge, espuma au miel 9€
Panna cotta à la fève Tonka, fruits de la passion, sorbet orange, gingembre 9€
Sticky toffee pudding, sauce caramel, glace whisky 8€

Menu du chef en 5 plats 55€/pers (pour l’ensemble de la table)